С каждым годом число домовладельцев, сменивших городские квартиры на уютные деревянные дома, неуклонно растет. Из сосны, кедра, дуба и лиственницы строят не только срубы, дома и бани – лес кругляк широко используется в строительстве, мебельном производстве и многих других областях. Экологически чистый круглый лес, из которого строят дома, поддерживает здоровье человека и обладает благоприятной энергетикой. Лес кругляк хорошо поддается обработке, строения из него обладают низкой теплопроводностью и небольшой массой. Круглый лес является основным видом продукции лесозаготовительных компаний и представляет собой отрезки бревен, очищенных от ветвей и сучков.

Лесоматериалы делятся на пиловочник, строительный лес, подтоварник и дрова. От характеристик определенных сортов древесины напрямую зависит качество пиломатериалов, поэтому пиловочник и строительный лес подбирают отдельно для каждого вида производства. Участки ствола леса кругляка различны по качеству, наиболее ценную древесину дает комлевый нижний обруб.

Крупнейший производитель

Крупным лесозаготовительным и деревообрабатывающим предприятием является компания, которая поставляет свою продукцию на территории страны. Основным направлением деятельности является продажа леса кругляка, пиловочника хвойного и лиственного, срубов из оцилиндрованного бревна. Компания предлагает только высококачественную древесину, которая отвечает самым жестким техническим и экологическим нормам. Компания обладает современной лесозаготовительной техникой, что дает возможность осуществлять продажу круглого леса в больших объемах. Купить лесоматериалы можно в течение всего года, компания при необходимости осуществляет доставку леса. Древесина заготавливается с помощью высокотехнологичного оборудования и хранится в оптимальных условиях, что гарантирует ее высокое качество.

Источник: http://mirnovosela.com.ua/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code